Das Kita-Team

In unserer Kindertagesstätte arbeiten 24 pädagogischen Mitarbeiterinnen mit verschiedenen Arbeitsbereichen. Außerdem gehören 2 Fachkräfte als pädagogische Hilfe im Rahmen der individuellen Eingliederung von Kindern zu uns. Hinzu kommen Schülerinnen die vor oder während einer Ausbildung bei uns ein Praktikum machen. Auch zu unserem Team gehören 2 Küchenkräfte und 1 Hausmeister.

Alle gemeinsam, als Team, verantworten wir die qualifizierte pädagogische Arbeit unserer Einrichtung. Zur Sicherung dieser Arbeit berät und unterstützt uns, unser Träger die „Fürstin-Pauline – Stiftung“. Somit sind Fort- und Weiterbildungen der pädagogisch Mitarbeitenden gesichert und kommen der professionellen Arbeit mit Ihren Kindern zu gute.